Как проводится покраска меха?

Процесс покраски меха в Киеве включает несколько этапов.

Сначала в специальной камере осуществляется нанесение на ворс красящего состава. Предварительно в такой камере создается избыточное давление, что способствует прониканию распыляемой краски как в глубокие слои ворса, так и в структуру самих ворсинок.

После высыхания краски проводится жирование меха. Данная процедура позволяет как восстановить блеск меха, так и вернуть ворсу первоначальную гибкость. В процессе эксплуатации, а также в результате нанесение красящего состава происходит потеря ворсом природного жира, что приводит к ломкости и выпадению отдельных ворсинок. В итоге при потере значительной части ворса внешний вид изделия будет необратимо ухудшен. При регулярном проведении жирования такой ситуации можно избежать.

Завершающим этапом является глажение меха. После проведения покраски и жирования необходимо упорядочить расположение ворса, что обеспечит изделию эстетичный внешний вид.

При регулярном выполнении указанных действий квалифицированным персоналом нашей компании с использованием современных реагентов и оборудования можно будет сохранить первоначальный внешний вид дорогого изделия на протяжении многих лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *